экзистенция

Информация для авторов

Форматы Ваших материалов: DOC (Microsoft Word), RTF, TXT. Если приводятся какие-либо ссылки на ресурсы в сети, то URL (ссылка) должна быть указана в явном виде.

При первой публикации к тексту должна быть приложена фотография автора и небольшой рассказ о себе, которые будут опубликованы на странице "Наши авторы".

Ссылка на Ваш личный сайт и ссылки на Ваши публикации в сети будут размещены на странице "Авторские сайты", если Вы предоставите эти данные. Ссылки на социальные сети и ресурсы, торгующие Вашими книгами, к публикации не принимаются. Исключение - размещение на главной странице ссылки на ресурс, продающий Ваши книги, сроком на месяц на бесплатной основе.

Если Вам необходимо проиллюстрировать рассказ или стихи какой-нибудь графикой или фотографией, пришлите их в отдельном файле или файлах, а в тексте укажите точно, где они должны располагаться. Например, впишите в текст "Фотография №1 /название фотографии/ ". Если требуется разместить одну или несколько галерей графики или фотографий, пришлите их в виде архива, а в текст впишите "Галерея №1 /название архива/".

Редакция извещает авторов о публикации. Редакция не рецензирует, не редактирует присланные тексты и не объясняет причин, по которым они не были приняты к публикации.

Наш адрес:

случай

проза

ПУСТОТА (8,9 части)

Вадим Андреев

8.
Чудаков и Кривулин никогда не были друзьями. Они, что называется, шли по разным ведомствам: один писал статьи о стройках и трудовых подвигах в газеты, другой тоже писал, но только не статьи, а доносы, Сначала  без обратного адреса он отправлял их на Лубянку, а потом, будучи принятым в ряды «рыцарей плаща и кинжала», строчил доносы на саму Лубянку во все заинтересованные в такого рода творчестве партийные и административные ведомства. Сослуживцы поначалу относились к нему как к своему, по-дружески хлопали по плечу, вместе пили, ели, вместе шастали по девкам, а потом стали бояться. Это произошло после того как подал в отставку сам генерал Камбаров – боевой офицер, о храбрости которого тогда слагались легенды. Участник .....Читать дальше →

проза

Миниатюры

Алексей Курганов

«Обмылок», или Картинки с нашей выставки
 

Во дворе – крики: Валька Фуфайкина ругается с Дуськой Махоркиной, чтобы та не вертела ж.пой перед её, валькиным, мужиком, Витькой.
- Перед кем? – деланно удивляется Дуська. Упирает руки в бока и начинает демонстративно хохотать. – Перед твоим обмылком? Ой, держите меня восемь человек!
Валька сурово поджимает губы, цепенеет скулами и вцепляется ей в волосы. Дуська не теряется, вцепляется в валькины. .....Читать дальше →

поэзия

Стихи и миниатюры.

Игорь Бобырев

Жизнь
Говорить  научиться
как камни.

Плакать  научиться
как  камни.

Умирать научиться
как  камни.
Завет
Как  расти  под деревьями?
- мирно.

Как  идти под  деревьями?
- ровно. .....Читать дальше →

проза

Рассказы

Юрий Ко

Ловушка или Путалкин в сущем
Весь мир театр, а люди в нём актёры. Эту ходячую фразу, переиначенную за столетия на разные лады, доцент провинциального вуза Иван Никанорович Путалкин знал с детства. .....Читать дальше →

поэзия

Поэты

Борис Красильников

Поэты, чей прах растворился в земле,
Строками стихов ходят в гости ко мне,
Как другу вверяют порывы души,
Сердечные тайны, волшебные сны...
И в те же мгновенья гостят у других -
Почти .....Читать дальше →

проза

ИБО ОН ПРОИГРАЛ ТЕНИ

Александр Балтин

КТО БУДЕТ ПОДВОДИТЬ ИТОГ
Папа, больше похожий на дедушку – да и путают часто – растерянно озирает круто изменившийся предбанничек-раздевалку в детском саду; плотно и пёстро одетый малыш стоит возле, .....Читать дальше →

поэзия

Сонет

Вадим Андреев

Гордыня и успех – два близнеца.
Они близки, как следствие с причиной,
и в этом двуединстве самочинном
век целый остаются до конца.

Когда успех врывается в твой дом
и кружит душу, словно щепку в вихре,
рождается гордыня – и Антихрист
командует тобою, как рабом. .....Читать дальше →

Учредители: Mirabo, A. Secret, А. Кудрявцев
Дизайн и разработка: Oleg Mirabo, A. Secret
© 2006 Санкт-Петербург






При использовании материалов, ссылка на сайт EXISTENZ.RU обязательна.
existenzfuter